【服务公告】傻瓜理财被评为中国互联网优秀企业奖

发布时间:2015-12-01 10:57:17 返回公告列表首页

  11月8日北京消息 由中国电子商务协会主办的中国电子商务门户大会在北京召开。傻瓜理财荣获大会最高奖项——“中国互联网电子商务优秀企业奖”,并授予“中国互联网优秀企业奖”的称号。

  这次门户大会以“创新和变革”为主题,积极展现了创新对企业的重大作用。傻瓜理财坚持以“创新、创优、安全”为服务宗旨,顺应大会的主题,顺应时代赋予互联网金融的重大使命,成为备受关注的创新型互联网金融信息服务平台。

  傻瓜理财创始人兼CEO黄建涛表示,傻瓜理财作为创新型的社交化投资理财平台,不断坚持创新和变革的步伐,我们坚持普惠金融理念,致力于为中国普通个人投资者提供理财咨询、财富管理、资产配置等服务,让投资者获得更为快捷、更为安全、更为贴身的投资理财服务。

  奖项的获取是对傻瓜理财过去所做工作的一种肯定,傻瓜理财得到社会各界行业及民众的广泛关注与支持,我们始终不忘初心,会将优秀的企业作风传承下去。

安卓二维码图标
苹果二维码图标
3G站点二维码图标
  • 苹果客户端下载
  • 安卓客户端下载
  • 手机浏览器访问

关注我们

客服热线(工作日:9:00-21:00

400-8678-853