【公司动态】6.18投资者交流会圆满落幕

发布时间:2016-06-22 15:20:39 返回公告列表首页

搭建线上股民乐园实战专家传授致胜利器 

——第二届傻瓜理财投资者交流会暨买三板启动会

  股市风云变幻,散户如何远离亏损,把握先机,揭开股市黑马秘密,掌握终极致胜法宝。618日,由傻瓜理财网主办、买三板联合主办的“金猴闹市,牛熊大战”——2016傻瓜理财网(http://www.shagualicai.cn)第二届投资者交流暨买三板(www.maisanban.cn)正式启动会在北京市汉华国际酒店隆重举办。每年一次的傻瓜理财精英播主与股民面对面分享炒股经验,对股民进行答疑解惑,全方位提升股民的炒股水平。


  致力于为中国普通个人投资者服务

  中国股票市场80%的参与者是散户,散户群体又是股票市场里的弱势群体,缺少专业机构服务,容易被市场现象多迷惑,散户炒股就像“盲人摸象”,个性化精准服务更是遥不可及。傻瓜理财新版APP为散户量身打造。专业的投研服务,强有力投资分析工具,专家面对面的分析市场,个性的服务、随时发现个股机会,随时更新的投资机会挖掘,跟随能够令你信服的高人学习投资,一个都不能少。傻瓜理财致力于为普通个人投资者这提供服务,让投资者获得快速、安全、贴心的服务。

 

  搭建线上股民乐园

  缺少同类,股民的投资生活是孤独的。一位三线城市热爱炒股的老师,一度因为找不到自己的同类而倍感苦恼,甚至被认为是不务正业。在这里终于找到了志同道合的 朋友,天天一起讨论股票,学习炒股战法,已经实现财富自由。与专业的投资专家成为朋友,与志朋友一起同道合的发现股票市场机会,也是一件乐事。傻瓜理财搭 建线上股民社区,在这里有着专业播主老师群体,也有众多的股民“小伙伴们”。实现7*24小时无障碍沟通,随时或者具有价值的信息。

 

  授人以渔  实战专家传授致胜利

  拥有成熟的投资理念,在投资领域摸爬滚打数十年的实战播主送来“精神食粮”。分享了正确分析市场的方法,看透机会背后逻辑,什么样的操作方式是最适合散户, 投资过程中怎么合理规避风险。傻瓜理财众多精英播主现身说法,以生动、活泼的方式进行了细致、全面的讲述,独创的战法,真实的交易业绩,解决炒股日常的现 实问题。

  发现价值新蓝海

  股转系统是继上海证券交易所、深圳交易所之后的第三家全国性的证券交易所。目前挂牌新三板企业已经接近7600家,年内有望突破1万家。这里是满足国内6500万家中小企业的资本化需求的最佳平台。现在新三板市场市值刚刚3万 亿,未来有望达到十几万亿,甚至上百亿也是有可能,这里必将产生一批伟大的企业,就让当年的美国纳斯达走出微软一样。有着高成长、低估值的中小市值企业的 真实价值投资机会就在这里。北京微聚投资管理有限公司旗下买三板以投资者的视角,为大众提供最具参考价值的、最快速的新三板信息,整合资源,提供新三板全产业链服务。目前 买三板精选新三板股权项目具有,成长性好、投资周期短、安全性高、有可能获得百倍收益的特点。参与新三板市场,分享中小市值企业高成长,把握新三板投资先 机,就在买三板。


安卓二维码图标
苹果二维码图标
3G站点二维码图标
  • 苹果客户端下载
  • 安卓客户端下载
  • 手机浏览器访问

关注我们

客服热线(工作日:9:00-21:00

400-8678-853