【公司动态】“金猴闹市,牛熊大战”2016第二届投资者交流会

发布时间:2016-06-15 13:38:27 返回公告列表首页

    会议时间:2016年6月18日

    会议地点:北京市 东城区 安外西滨河路26号(近鼓楼大街地铁站北口)

    详情请点链接:http://news.shagualicai.cn/20160426/10150.shtml


    参会人员:剑胆琴心、小高解股、君子、魅仙儿、国琪、闪电黑马狂奔、牛家庄、 先河论市、 杜哥操盘、 花千股、 趋势引航宇辉战舰、 稳操胜券、 彬哥看盘、暴风人生、元芳看盘、北京红竹、崔总实盘

 

    邀请股友:傻瓜理财诚挚的邀请广大的股友与知名播主一起参与6.18北京的见面会,我们以最好的视听盛宴接待五湖四海的股友们,人数限定为200人,知名播主带给你新一轮股票新潮。


    会议目的:为啥我一个小小散户竟能左右整个股市?我一买入它就下跌,我一卖出它就上涨,我一空仓大盘疯涨,我一满仓大盘狂泻,手握百亿资金的庄家们竞死死盯着我手里这 几万块钱不放,这到底是为啥??此次会议让股民与民间高手和知名财经播主提供一个面对面交流的机会。教你如何做一个资深的投资者。  


    会议内容:傻瓜理财邀请分析师、民间投资高手、投资专家等坐阵会议现场,手把手教你炒股技术,独家秘笈倾囊相授,更有民间高手分享自己从小白到高手背后的故事,会议全 程设有签到,学习战法,聆听故事,近期市场行情操作热点等精华分析,更有股民现场互动,咨询股票,与民间高手,股市大咖共进晚宴等精彩环节。  

    详情请点击的链接:http://news.shagualicai.cn/20160425/10064.shtml

  

    傻瓜理财是致力于中国最大的投资者教育与互动交流平台,是一个以投资者需求为核心,坚持实盘交易,值得投资者和股民信赖的互联网金融理财平台,我们邀请 分析师、民间投资高手、理财专家与投资者进行在线交流,为投资者提供全面、及时、到位的投资服务邀请民间最具实力的实战派投资高手,想您所想,为您解忧, 免费给您提供咨询、点评、盘中交易提示服务,打造中国第一实战投资高手互动交流平台。此次会议为您准备可口茶点,精品小礼物,以及神秘大奖等着你…

    如有任何疑问,请联系傻瓜理财小秘书,或致电客服, 您的支持是我们前行的不竭动力!

    客服专线:010—53342637  

    客服QQ1号:2944920795  

    客服QQ2号:443561285   

    本活动最终解释权归傻瓜理财所有  

    傻瓜理财带你进入投资交流社区  

    实现你的理财梦

    傻瓜理财 跟高手发财

    交流会门票购买处

    普通门票购买入口:http://www.shagualicai.cn/tacinfo/5315

    V I P门票都买入口:http://www.shagualicai.cn/tacinfo/5316


安卓二维码图标
苹果二维码图标
3G站点二维码图标
  • 苹果客户端下载
  • 安卓客户端下载
  • 手机浏览器访问

关注我们

客服热线(工作日:9:00-21:00

400-8678-853